BUNKAを見て、聞いて、知る、夏最大のオープンキャンパス

FASHION FESTIVAL

学生が企画・運営するファッションショーや、作品展示、ワークショップ、学生作品販売のほか、在校生との座談会、教員との入学相談など、ファッションの楽しさと学びの内容が良くわかるオープンキャンパス!

学校選び、学科選択に迷っている方におすすめのイベントです。ぜひご来場ください。

内容
ファッションショー、施設体験(Workshop)、キャンパスツアー、教職員による個別相談、在校生座談会、学生作品展示販売、資料配布ほか
2024年7月28日(日)
文化服装学院交通アクセス
事前申込制・入場無料
※申し込み期間:2024年6月17日(月)15:00~
★申込者のみ参加可能

!開催情報は随時更新いたします!

ファッションショー

ショーの概要は後日掲載。お楽しみに!
以下は昨年のファッションショーとメイキングです。

キャンパスツアー
広大なキャンパスをスタッフがご案内!

初めてBUNKAに来校した方はぜひ参加を! 広大なキャンパスを効率よく見学できます。

在校生への質問コーナー
文化生のリアルな声が聞ける!

文化服装学院在学中の学生が参加する相談コーナーを設置。
課題やアルバイト、学生生活で気になっている事にお答えします。リアルな文化生の声を聞いてみよう!

質問コーナー

わからないことは何でも聞こう!

学科選び、入試・入学手続き、学費・奨学金、寮や住まいについてなど、教員、事務スタッフがみなさんの疑問にお答えします。(資料配布コーナー)

BUNKAの学生作品を間近でチェック!

文化服装学院の学生制作作品を校舎エントランスに展示。ぜひ、ご覧ください。

施設公開
自由に見て回ろう!

BUNKAの学生の“活用度No.1”! 国内外のファッション誌から、トレンド予測情報誌、服飾・美術・工芸などの専門書が揃う国内有数の図書館や、貴重な衣裳が保管されているファッションリソースセンターなど、BUNKAが誇る施設を大公開します!