News

タサキジュエリーデザインコンテスト 銀賞・銅賞を在学生が獲得

2011.01.19

銀賞を受賞した帽子・ジュエリーデザイン科2年小川さんのデザイン画

今年で13回目を迎えるファッションを学ぶ文化学園生を対象とした田崎真珠株式会社協賛の『タサキジュエリーデザインコンテスト』。
日本が世界に誇る宝飾品、真珠。その美しさを最大限に生かし、現代のファッションやライフスタイルにもマッチするクリエイティブなデザインを競います。

本年度は規定の3つのテーマから選択し、使用可能な真珠をイメージしたデザイン画で審査され、最終選考の結果、銀賞・銅賞を帽子・ジュエリーデザイン科の学生が受賞しました。入賞者には1月26日(水)の文化服装学院ファッションコンテスト内で表彰・田崎真珠商品が贈呈されます。

【入賞者(学内のみ)】
●銀賞