11月15日(土)、東京本校のファッションショー最新映像上映会

08.10.28

メイン画像

今年度文化祭ショーパンフレットより

東京本校の文化服装学院生が総力を結集して創り上げた、
ファッションショーの最新映像をお楽しみ下さい!

東京本校の文化祭ファッションショーは毎年、延べ2万人の観客を魅了しています。
そのファンタスティックでゴージャスなショーの最新映像を広島校で上映いたします。

----------------------------------------------------------

■開催日時:
平成20年11月15日(土) 1回目/13:00~ 2回目/14:30~
※開場は開演の1時間前

■上映時間:40分

■場所:文化服装学院 広島校4Fホール mapはこちら

東京本校の文化祭ファッションショーは、1000人以上の学生が関わり、作品製作はもちろん、モデル・ヘアメイク、映像、音効、照明などショーに関わる全てを担当しています。

今年度のタイトル 『visualize』
タイトルの意味・・・visualizeとは、目に見えるようにする、物事をありありと心に描く、具体化するという意味がある。
コンセプト・・・物は光の反射で初めて見えるようになる。しかし、物事の本質は本当に見えている部分だけではない。私達の本質に光を当てる事で内面にある物を視覚として表現し、見えない本質を感じてほしい。

当日は、入学相談、入寮相談の他カリキュラムに基づいた学生の作品も展示します。
東京本校についてのご相談もお受けいたします。
※予約の必要はありません。お気軽にご来場下さい。