広島「アルパーク」20周年記念イベントに広島校の学生が参加しました。

10.10.06

広島「アルパーク」20周年記念イベントのひとつとして、
「スタイリストコンテスト」に広島校の学生が参加しました。

「アルパーク」20周年記念イベントのひとつとして、「スタイリングコンテスト」が行われました。アルパーク内のショップで販売されている秋冬の洋服を、学生たちの手で自由にコーディネート。
それぞれのチームがコンセプトをたて、いろいろなブランドをミックスしてコーディネートしました。帽子、バッグ、アクセサリー、靴などの小物にもこだわり、文化服装学院広島校の学生のフレッシュな感性で、5チームが10コーディネートを作り上げました。コンテストは投票形式で行われます。
お近くにお越しの際はアルパーク東棟2Fのファッションフロアにお立ち寄りください。
展示期間は10/1(金)~11(月)

主催:株式会社ハーストーリィプラス
協力:アルパーク

▲トークショーで、司会の山下みかさんと参加した広島校の学生たち。

展示作品