【HIROSHIMA CREATORS GALLERY】に参加

11.02.01

昨年末より行われているHIROSHIMA CREATORS GALLERY。
この企画はそごう広島店と広島在住のクリエイターやその卵を対象とした地元アーティストたちの紹介の場となるコラボレーション企画です。今回1月25日から2月10日まで当校の作品がそごう広島店ショーウィンドに飾られています。近くをお通りの際は是非ご覧ください。

creatorsgallery_01.jpg

■作品紹介■
この作品は、JFW ジャパン・クリエーション 2011A/Wの産学連携プログラムの一環として行われた「JAPN Tex-Promotion【FORM PRESENTATION】」に選出され出展した作品です。備後地区の高いテキスタイル技術と、学生の企画・デザインによって作りあげられたものです。

・素材提供 カイハラ株式会社(広島県福山市)
・加工協力 株式会社西江デニム(岡山県井原市)

※なおひき続き、2月11日から2月28日までは当校学生によるファッション画の作品展示を行います。
 ぜひ、ご覧ください。