広島校文化祭メインテーマ決定&モデルオーディション

13.06.14

6月5日(水)
先月の文化祭決起集会を経て、文化祭運営委員会が動き出しました。
まずは、文化祭メインテーマ決定に向けて、全クラスで案を出し合い、2013年度のメインテーマを決定しました。

01.jpg

好きな服を作って、着て、見ることで心が躍りだす!体も動いちゃう!
ウキウキするハイテンションな気持ちをみんなで出して行こうぜ!今!

このテーマを掲げ、1年生2年生、教職員も一丸となってよりよい文化祭になるように頑張っていきたいと思います。

6月6日(木)
テーマが決まったところで、早速モデルオーディションが行われました。
各クラスから、選りすぐりのモデル候補者達が集まり、オーディションを行いました。
02.jpg

2年生の慣れたウォーキングから始まり、緊張が前面に出ている1年生。
審査委員にまで緊張は伝わりました。
03.jpg

募集人数より多かった為、数名は残念ながら落ちてしまいましたが、他の係できっと活躍してくれる事でしょう。楽しみにしています。
モデルに選ばれた方々は、これからさらに本番へ向けてウォーキング練習を重ねます。
当日のモデルさん達にもこうご期待!!