1年生合同によるスカート発表会が開かれました。

15.11.20

11月12日、1年生合同によるスカート発表会が開かれました。

今回のテーマは「スカートと私」。

すべてを1年生の学生で企画した、初めての発表会になります。
学生が授業内で制作したスカートを着用し、トータルコーディネートをして発表いたしました。
半年間授業で学んだことを先生方、先輩方に披露するすばらしい機会になりました。
ヒノキダニ1.jpg
スカートと私写真3.jpg
西写真1.jpg
準備期間が短いながらも、企画の学生を中心に、放課後を使って準備が行われていきました。

スカート発表会写真2.jpg
スカート発表会写真1.jpg
ショーの内容も、モデルの歩行・照明など文化祭の経験を生かして、たいへん凝った演出となりました。

先輩写真.jpg
先輩方も1年生の際に経験した、苦労や楽しさを知っているので大いに会場が盛り上がりました。

集合写真B.jpg
初めての発表会ということでたくさんの苦労がありましたが、1年生全体で協力することで、無事に発表会を終えることが出来ました。ありがとうございました。

次回1年生合同による発表会は、2月に行われる終了発表会になります。
こちらは1年間の成果を発表いたしますので、よりレベルアップした学生達による発表会をお楽しみにしていてください。