文化服装学院のⅡ部(夜間部)への入学を検討されている方向けの説明会を実施します。
説明会当日はⅡ部(夜間部)の特徴や学費、奨学金などの案内の他、希望者には授業見学ツアー及び入学相談(グループ・個別)にてそれぞれの疑問にお答えします。
どうぞお気軽にご参加ください。
※定員制となります。お早めにお申し込み下さい。
この説明会はⅡ部(夜間部)希望者対象のものです。昼間部希望の方は下記の学校見学【個別説明・相談会】にご参加下さい

———————————————-
●学校見学【個別説明・相談会】日・祝を除く、毎日開催中!
文化服装学院のことをしっかりと知っていただく機会として、平日を中心に学校見学会【個別説明・相談】(日祝をのぞく)を行っています。ご予約や目的に合わせてお気軽にご参加ください。
↓↓ 予約制・お申込みは ↓↓

1月17日(金)/2月3日(月)
18:00~19:30
    ※終了後、希望者には授業見学ツアー&入学相談(個別・グループ別)を実施
文化服装学院交通アクセス

内容紹介

文化服装学院の紹介やⅡ部(夜間部)の特徴などの総合説明、キャンパスツアー、グループ・個別相談を実施。

総合説明(申込み制)

Ⅱ部(夜間部)の特徴や卒業後の就職に関して、学費、奨学金などの説明を行います。
※終了後、授業見学ツアー、入学相談(グループ・個別)に参加可

18:00~
所要時間:

授業見学ツアー

説明会終了後、希望者に実施

18:30~
所要時間:

入学相談(グループ・個別)

Ⅱ部(夜間部)に関する具体的な質問や奨学金、住まいの相談など進学に関する入学相談を実施。分からないことは何でも聞いてください。

18:30~

参加特典

• 入学案内書

文化服装学院の学科編成やキャンパスライフをまとめた一冊。
    それぞれの学科の魅力はもちろん、気になる学生生活や就職情報など学校選びの参考となる情報満載!

• お仕事BOOK

有名ブランド・ショップで活躍する文化の卒業生が多数登場。
    デザイナーやパタンナー、スタイリスト、バイヤー、プレスなどファッション業界で注目を集める人気職種を解説!

学生寮見学・体験入寮

学生寮の見学や体験入寮(有料)が可能です。遠方からお越しの際はぜひご利用ください。

詳しくは学生寮・アパート・マンションのご案内専用サイト

学生寮/アパート・マンションのご案内