全国各地の地域別進学相談会に、文化服装学院の入学相談係が参加いたします。
各会場の文化服装学院ブースでお待ちしております。
ファッションに興味をお持ちの方はぜひご参加ください!!

【New!】7/18浜松、7/19静岡、7/21鹿児島会場 開催決定いたしました。

◆新型コロナウイルス感染症の拡大に際しまして、皆さまへのお願い◆
※発熱や咳などの症状がある方、体調が優れない方のご来場はご遠慮ください。
※必ずマスクをご持参・着用ください。
※咳エチケットや手洗いの励行などにご協力ください。
※各省庁からのガイドラインや感染拡大の状況により、皆さまの健康と安全を最優先に考慮し、直前あるいは当日にイベントがキャンセルになる可能性がございます。ご了承のほどお願いいたします。
※ご来場の際は、公式サイトなどで最新の情報を必ずご確認ください。

ご自宅から参加可能なオンライン説明会のご利用も、併せてご検討ください。
↓ オンライン説明会 詳細はこちら ↓

北海道地方

東北地方

関東地方

中部地方

開催都市 日程 開催時間 会場名・所在地
浜松 7月18日(土) 10:30~17:00 ホテルリブマックス浜松駅前 第2会議室 要予約申し込む
静岡 7月19日(日) 10:30~17:00 JR静岡駅ビル パルシェ7階 A会議室 要予約申し込む

関西地方

中国地方

四国地方

九州地方

開催都市 日程 開催時間 会場名・所在地
鹿児島 7月21日(火) 13:00~18:30 鹿児島アリーナ 予約不要

沖縄地方

今後の予定は決定次第掲載いたします

文化服装学院では日・祝日以外の毎日、施設見学/入学相談会を行っております。
※学生休暇日以外の月〜金は授業も見学できます。

相談・見学ご希望の方は学校見学ページをご覧下さい。

参加特典

• 入学案内書

文化服装学院の学科編成やキャンパスライフをまとめた一冊。
    それぞれの学科の魅力はもちろん、気になる学生生活や就職情報など学校選びの参考となる情報満載!

• 装苑presentsお仕事BOOK

有名ブランド・ショップで活躍する文化の卒業生が多数登場。
    デザイナーやパタンナー、スタイリスト、バイヤー、プレスなどファッション業界で注目を集める人気職種を解説!