文化服装学院では現在、新型コロナ感染症対策のため、学内での見学・相談を休止しております。
※予定していた4月18日(土)学校説明会は中止とさせて頂きます
来校イベントの自粛に伴い、文化服装学院ではご自宅で参加が可能なオンライン上での学校説明会を開催します。
ファッション業界で希望の職種につくには?
ファッションの学校で勉強するとどのようなチカラが身につくのか?
総合説明を実施するとともに、事前にいただいた質問の一部にお答えします。

どうぞお気軽にご参加ください。
※説明会参加には専用のアプリが必要です。

イベント内容

2020年4月3日(金)
※募集状況により後日、追加開催を予定
15:00~/18:00~
  • 総合説明

内容紹介

文化服装学院をわかりやすく紹介する総合説明及び一部質問の回答

オンライン総合説明(事前申込み制)

文化服装学院の特徴や他校との違いなどを説明。学科説明や入試、就職など気になる内容~文化に入学することのメリットなどわかりやすく解説していきます
※申込時に頂いた質問なども一部、ピックアップして回答させて頂く予定です

所要時間 :
約50分

参加方法

Step➀:このページのお申込みフォームから希望の説明会日時のお申し込みをお願いします
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

Step➁:開催日前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、 必ずメールを確認ください。

Step➂:スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要がございます。
メールで送られる本文にURLが記載してありますので、クリックするとアプリが立ち上がります。
事前にアプリをダウンロードしておいてください。

Step➃:説明会当日開催時間になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。
※イヤホンなど事前にご用意頂き、声が聞き取りにくい場合は利用ください
申込者1名あたり、1端末の利用のみ可能です