文化服装学院では現在、新型コロナ感染症対策のため、学内での見学・相談を休止しております。
文化服装学院ではご自宅で参加が可能なオンライン上での学校説明会を開催します。

どうぞお気軽にご参加ください。
※説明会参加には専用のアプリ(ZOOM)が必要です。
※本イベントでは参加者の名前や顔は公開されることがありませんので安心して、ご参加頂けます。
*お申し込み後、受付完了メールが届かない場合はメールアドレスの記載ミスやドメイン設定解除などをされていない場合があります。再度、申込を行ってください。メールが届かないとオンライン説明会に参加できません。

2020年

8月5日(水) 15:00~※1/17:00~
8月19日(水) 15:00~※1/17:00~
※1は留学生対象説明会
*募集状況により後日、追加開催を予定

内容紹介

文化服装学院をわかりやすく紹介する総合説明及び一部質問の回答

オンライン総合説明(事前申込み制)

文化服装学院の特徴や他校との違いなどを説明。学科説明や入試、就職など気になる内容~文化に入学することのメリットなどわかりやすく解説していきます
※申込時に頂いた質問なども一部、ピックアップして回答させて頂く予定です

所要時間 :
約50分

参加方法

Step➀:このページのお申込みフォームから希望の説明会日時のお申し込みをお願いします
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。申し込み後、受付完了メールをお送りします。
★メールの受信設定でドメイン指定受信をされている場合、〈 bunka@s-axol.jp 〉を受信できるよう設定してからお申込みください。

Step➁:開催日前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、 必ずメールを確認ください。

Step➂:スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要がございます。
メールで送られる本文にURLが記載してありますので、クリックするとアプリが立ち上がります。
事前にアプリをダウンロードしておいてください。

Step➃:説明会当日開催時間になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。
※イヤホンなど事前にご用意頂き、声が聞き取りにくい場合は利用ください
申込者1名あたり、1端末の利用のみ可能です

説明会にご参加頂いたことがある方は下記のオンライン個別相談会への参加もぜひご検討下さい!

オンライン個別相談会

ご自宅で参加可能!電話またはZOOMアプリを使用したオンライン上での個別相談会も随時、開催中!!

●詳細は下記画像をClick!