%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3.png
ミーシャ・ジャネットさんが、イギリスの媒体Business of FashionThe People Shaping the Global Fashion Industry(世界のファッション業界を動かしている人物たち)として、として世界トップ500に選ばれました。
ミーシャ・ジャネットさんは文化服装学院スタイリスト科(現 ファッション流通科)卒業。
現在はファッションディレクター、ジャーナリスト、ブロガーとして、独自の感性で日本のファッションを国内外に発信し活躍されています。
※日本からは川久保玲さんを始め、Junya Watanabeさん、阿部千登勢さん、菊池凛子さん、など10名が選出されています。
MISHA-profile%202012.jpg
ミーシャ・ジャネット
ファッションディレクター/ジャーナリスト/ブロガー
米国生まれ。文化服装学院スタイリスト科卒業。「装苑」「stlye.com」をはじめ、国内外の様々な媒体へ記事を寄稿。スタイリストとして米国トップアーティストのニッキーミナージュの衣装を手がけている。2011年にスタートしたグローバルスタンダードのファッションブログ『東京ファッションダイアリー』はぬきんでたクリエイティビティで日本の宣伝道として大注目を集めている。同年スタートした世界初モードのウィッグブランド『Plumb』のデビューも遂げ、デザイナー活動にも力を入れている。

Tokyo Fashion Diaries : Tokyo Fashion Diaries

ニュース一覧を見る